您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



全市30名科技工作者受表彰

 【进入论坛
发布时间:2018-06-01  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  本网讯 记者漆思忞报道:5月30日,我市举办科技工作者日活动,以庆祝我国第二个全国科技工作者日。

  活动上,丰城市农业技术推广中心副主任徐荣仔、江西金利达钾业有限责任公司研发中心主任赵晨等30名科技工作者被授予“宜春市基层优秀科技工作者”荣誉称号,青年谷创意产业园等8家创新创业服务平台被认定为2018年首批宜春市“创客之家”。当天,宜春学院大学生创新创业孵化基地、青年谷创意产业园、宜春大数据产业园、上高县电子商务创业产业园还分别就脑波教室、青为科技、新农村新电商、智慧校车、飞蚁速寄项目进行路演。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。