您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



宜春交警发布中心城区2018年中考期间交通管制通告

 【进入论坛
发布时间:2018-06-13  来源: 人民网

  为了确保2018年中考期间的道路交通安全,交通秩序井然,宜春交警直属一大队根据各考点周边实际道路交通情况,制定中考安保方案,给考生营造一个良好的考试环境。

  管制时间

  6月17日、18日、19日上午7:00至考试结束 ,6月17日、18日下午13:30至考试结束。

  考点安排

  考点分别为宜春三中、宜春八中、宜春实验中学和翰林学校。

  考试期间,宜春交警直属一大队全警动员,按照统一部署按时到岗到位,重点加强进出各考点的路面交通管控,接送考生的车辆应服从现场交警指挥,有序行车,做到即停即走。

  届时,交警将根据考点周边车流、人流情况适时采取交通管制措施,全力保证中考交通畅通、有序。

  特别注意:英语听力考试(6月17日14:30-15:00)期间,考场周边禁止车辆鸣笛,绝对保证考点周边环境安静。(万萌晨、陈志洪)

  供稿:宜春交警

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 洪塘派出所为中考学子办理身份证
    2018-06-08
  • 万载全力保障高考中考运输安全
    2018-05-18
  • 2018年宜春中考考试时间及科目安排公布
    2018-04-18

    杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。