您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春市摄影家杨晓宁作品获国际摄影展银奖

 【进入论坛
发布时间:2018-06-13  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  本网讯 夏侯婷报道:近日,宜春市摄影家杨晓宁的摄影作品《雪中情侣》荣获2018年首届中国黄柏山国际摄影大展GPU银牌奖。这是继去年他的摄影作品《金色狂野》获2017年第26届奥地利超级摄影巡回赛非洲野生动物组金牌奖;《起飞》荣获德国DVF国际摄影巡回赛金牌奖,同时荣获第五届中华艺术金马奖之后再创佳绩。

  据了解,国际摄影家联盟(GPU)是继国际摄联(FIAP)、美国摄影学会(PSA)、英国皇家摄影学会(RPS)之后,近几年里迅速发展的国际性摄影组织,会员遍布全球70多个国家,同时在中国和埃及设有办事处。GPU摄影节每两年举办一届,是一个全球化的摄影交流活动,旨在通过这样的活动加强全球摄影家之间的联系,更好地交流和沟通,提高摄影技艺,增进友谊,提高视界。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。