您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



我市三所中职学校成功升格为普通中等专业学校

 【进入论坛
发布时间:2018-06-13  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  本网讯 近日,经省教育厅评估并报省政府批准,我市三所中职学校在原基础上升格为全日制普通中等专业学校,它们是:高安市职业技术中心、上高县职业技术学校、宜丰县职业中等专业学校,三所学校升格后校名分别为:高安中等专业学校、上高中等专业学校、宜丰中等专业学校。

  根据教育部《中等职业学校设置标准》,省教育厅专家组对上述三所学校办学条件从办学资质、办学章程、办学规模、办学设施、管理机构、管理制度、经费来源与保障等方面进行了全面审查评估,同意三所学校在原基础上设置普通中等专业学校。学校升格后,学生享受的国家免学费补助标准从每生每年850元提升至每生每年2000元。

  据悉,本次全省共20所中职学校获批为全日制普通中等专业学校。学校升格后,学校的隶属关系、办学经费来源不变,办学规模暂定为3000人,学校原校名停止使用。  (记者 夏侯婷)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。