您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



靖安交警圆满完成“2018中国·靖安‘茶立方’国际山地自行车精英赛”交通安全管理工作

 【进入论坛
发布时间:2018-06-14  来源:

  6月9日上午10时许,中国·靖安“茶立方”国际山地自行车精英赛在靖安县清华文化广场鸣枪开赛。这是由江西省社会体育指导中心、靖安县人民政府主办的2018年中国靖安“茶立方”国际山地自行车精英赛。来自法国、澳大利亚、蒙古等10多个国家的国际选手及近百名国内选手如离弦之箭,飞驰在赛道上。比赛从靖安县清华文化广场(起点)出发,到仁首镇茶立方农业产业园为终点,赛道总爬升高度超过160米,单圈里程4.3公里。

  靖安县交警大队提前制定相应交通安保措施,教导员黄小安带领民警,赴赛事现场执行交通安全管理任务。全体执勤民警以优良的执勤形象、高度尽责的工作风貌,圆满完成了此次交通安全管理任务。大赛期间,大队共出动警力100余人次,出动警车20辆次,摆放反光锥筒2000余个,切实确保了赛事顺利。(魏骅)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。