您所在的位置: 首页>>国际



傲娇了!普京3次摊手SORRY 不好意思啦进这么多球

 【进入论坛
发布时间:2018-06-15  来源: 新华网

  当地时间2018年6月14日,俄罗斯莫斯科,沙特王储萨勒曼、俄罗斯总统普京、国际足联主席因凡蒂诺在看台观赛。世界杯揭幕战,东道主俄罗斯队一扫低迷,5-0横扫亚洲球队沙特,看台上的俄罗斯总统普京也是成为了场外的焦点,化身“戏精”,贡献了表情包无数。 (图片来源:视觉中国)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。