您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



搭5.2L V8发动机 新款野马GT350明年正式亮相

 【进入论坛
发布时间:2018-06-15  来源: 网上车市

  作者:佟浩

  网上车市从美国汽车媒体获得一组新款野马Shelby GT350发布的官方图片。新车延续家族式前脸设计,在细节方面做出调整,将搭载5.2L V8自然吸气发动机,最大功率达429kW,最大扭矩达581Nm,预计将于2019年年初正式亮相。

  野马新款Shelby GT350外观设计基于现款车型在细节方面做出了升级,前脸装配多边形网状进气格栅,两侧头灯组内部集成标志性LED日间行车灯,下方两侧配有进气口,运动感十足。车侧腰线从前大灯贯穿至车尾,下方选用19英寸双五辐式铝合金轮毂,尾部上方配有大尺寸扰流板,尾灯组依旧延用了经典的三条竖状式设计,点亮后辨识度极高,排气采用双边共四出式布局。

全新野马ShelbyGT350 2019年正式亮相-图5

  动力方面,新款野马Shelby GT350将搭载5.2L V8自然吸气发动机,最大功率达429kW,最大扭矩达581Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。据福特野马官方表示,新车预计配备全新的电磁悬挂和可调式的电子稳定辅助系统,将进一步提升车辆操控性。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 2018款野马T80 2.0T自动挡 6月6日上市
    2018-05-30
  • 福特新款野马换10AT动力提升 售价降幅达11万
    2018-05-17
  • 野马T80 SUV即将改款上市 配置升级/车型更丰富
    2018-05-04

    杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。