您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



保时捷全新911 今年11月亮相/破百仅需2.9秒

 【进入论坛
发布时间:2018-06-15  来源: 网上车市

  作者:信鑫

  网上车市从美国汽车媒体获悉,保时捷全新911将针对动力进行升级。以911 Turbo S车型为例,新车将搭载3.8L 水平对置双涡轮增压6缸发动机,最大功率或达435kW,0-100km/h加速时间有望在2.9秒内完成。此外,全新911外观延续家族式设计风格,并针对部分细节进行优化,预计将于今年11月正式亮相。

保时捷全新911 今年11月亮相/破百仅需2.9秒-图1

  保时捷全新911将针对动力进行升级,以具体车型为例,Carrera和Carrera S将搭载一台3.0L水平对置双涡轮增压6缸发动机,最大功率分别为282kW和326kW。更高性能的Turbo S将搭载一台3.8L水平对置双涡轮增压6缸发动机,最大功率有望达到435kW,0-100km/h加速将在2.9秒内完成。此外,新车后期还将推出混合动力版本车型供消费者选择。

  保时捷全新911延用了经典的车身造型,在细节方面做出调整,前部装配了重新设计的贯穿式进气格栅,对LED大灯内部进行重新设计。车身侧面增加大尺寸进气鳍口,装载熏黑多辐式轮毂。新车尾部配备了可升降的后扰流板,并换装贯穿式LED尾灯,后保险杠两侧增搭一对散热口,采用双边共四出式排气布局。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 保时捷首款纯电动车定名Taycan 明年下半年引入
    2018-06-11
  • 保时捷柴油车排放作弊 约6万辆车在欧洲面临召回
    2018-05-23
  • 新款保时捷718系列车型上市 售59.3万起
    2018-05-22

    杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。