您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春学院赛艇运动员陈智挺进世界大学生赛艇锦标赛
8月将代表中国出赛

 【进入论坛
发布时间:2018-06-15  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  本网讯 6月13日,2018年全国大学生赛艇锦标赛暨2018年世界大学生赛艇锦标赛国内选拔赛在天津圆满收官。在本次比赛中,宜春学院赛艇运动员陈智以优异的成绩挺进世界大学生赛艇锦标赛。

陈智(左)与教练合影

  据悉,本次比赛共有来自全国18所高校代表队的200余名大学生运动员参赛。比赛共设16个小项,优胜者可入选2018年世界大学生赛艇锦标赛中国大学生赛艇集训队。在本次比赛中,来自宜春学院体育学院17级运动训练专业的大一学生陈智参加了专业组单人赛艇2000米项目比赛,并最终取得第一名,成功入选中国大学生赛艇集训队。他将和其他入选队员一起在8月代表中国与世界各国大学生赛艇运动员同台竞技。(曾辉 王颖 记者邓腾)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。