您所在的位置: 首页>>两性



靠自己的女人 命最好

 【进入论坛
发布时间:2018-06-15  来源: 新浪女性

  原文章标题:靠自己的人 命最好

  不知道你有没有过这样的时刻?

  拼命工作,努力挣钱,一步步朝着自己的目标前进,虽然过程中遇到了很多困难挫折,但每当离目标和梦想更进一步,都觉得非常充实非常幸福。

  这就是“靠自己”带来的安全感和满足感。

  这个世界,人人都很忙,每个人都有自己的心事,每个人都努力想过得更好,但是生活有太多的不确定性,昨天还说要和你永远在一起的人,可能今天就头也不回地离开。

人生

  每个人的人生,都只能靠自己。

  小樱结婚前,老公深情款款地说:“以后不要工作了,我养你!我负责挣钱养家,你负责貌美如花。”

  所有人都羡慕小樱的好福气,小樱自己也觉得嫁了个好男人,以后一辈子都有依靠了。

  三年过去,小樱在孩子和家务活之间忙得团团转,每次想让老公搭把手哄哄孩子,老公就说“我工作已经很辛苦了,不要烦我。”

  小樱问老公要生活费,老公皱着眉头说:“上次给你的五百这么快就用完了?你知不知道我挣钱很辛苦啊!”

  小樱的泪水在眼睛里打转,她突然明白,“我养你”不过是一句最毒的情话。但是已经三年多没有工作还有小孩要带的小樱,已经逐渐被社会抛弃,再想工作养活自己已经没那么容易了。

  靠别人也许会舒服一时,但只有靠自己才能安稳一生。

  自己挣的钱,花起来才有底气;自己有能力,才不会被别人随随便便抛弃。

靠自己

  钱不多,自己赚;没车没房,自己拼;苦了累了,自己扛;你若不勇敢,谁替你坚强?

  给自己一个努力拼搏的机会,不要总是依赖于别人的帮助,记住,没有伞的孩子才能学会奔跑,靠自己的人,命最好!

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。