您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



端午节中考期间我市以多云间晴天气为主

 【进入论坛
发布时间:2018-06-16  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  本网讯 记者曾岚报道:6月15日,记者从市气象局了解到,端午节和中考期间,我市以多云间晴天气为主,气温较高,其中6月17日-18日午后局部有阵雨或雷阵雨。6月19日-22日有一次明显连续降雨天气过程,部分有暴雨,降雨持续时间较长,累计雨量较大,需加强关注与防范。

  具体天气预报为:6月16日晴天多云,气温23℃~33℃;6月17日晴转多云,局部午后有阵雨或雷阵雨,气温24℃~33℃;6月18日多云间阴,局部午后有阵雨或雷阵雨,气温25℃~34℃;6月19日阴有阵雨,午后至夜间转中到大雨,中北部局部有暴雨,气温25℃~32℃;6月20日阴有中到大雨,部分大到暴雨,气温24℃~29℃。

  气象部门提醒,端午节和中考前期我市天气总体晴好,但气温较高,紫外线较强,市民朋友特别是考生要注意防暑防晒,同时注意防范午后局部地区对流性雷阵雨天气的影响,中考后期注意防范强降水天气过程影响。

  6月19日-22日,我市将出现强降水集中期,多大到暴雨天气,累计雨量大,需加强防范强降水可能引发的城乡内涝和山洪、地质灾害风险。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。