您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



万载县第三小学翰墨飘香迎端午

 【进入论坛
发布时间:2018-06-16  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  本网讯  2018端午来临之际,万载县第三小学举行了教师软硬笔书写比赛。74名教师参加比赛。比赛内容以健康向上的名家名篇、诗词歌赋以及语文课本中的经典段落为题材。老师们挥洒笔墨,尽其所能展现自身的书法才能,有的婉约流畅、婀娜多姿;有的独具匠心、赏心悦目;有的刚劲遒劲、独具魅力;有的飘逸洒脱,端庄秀丽。墨香工作室主任组织有专长的老师组成评委会,根据标准进行无记名打分推出了优秀的作品,并将优秀作品在校园内展出。同时展出的还有学生写字比赛的获奖作品。(吴雯莉 

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市实验小学举办情境英语特色课程活动
    2018-06-11
  • 宜丰桥西中心小学开展校园安全隐患大排查大整治
    2018-06-11
  • 湾田小学受到企业爱心捐助
    2018-06-08
  • 洛市中心小学推行“阅读走进课堂内外”
    2018-06-08

    杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。