您所在的位置: 首页>>国内



习近平时间|携手共建生态良好的地球美好家园

 【进入论坛
发布时间:2018-06-17  来源: 新华社

  习近平在山东考察时强调,良好生态环境是经济社会持续健康发展的重要基础,要把生态文明建设放在突出地位,把绿水青山就是金山银山的理念印在脑子里、落实在行动上,统筹山水林田湖草系统治理,让祖国大地不断绿起来、美起来。过去几年,在习近平生态文明思想指引下,中国不但着力解决自身环境问题,还在全球生态文明建设中发挥着重要参与者、贡献者、引领者的作用。今天的节目,让我们一起重温总书记的相关论述。

  总指导:姜 岩

  总策划:何晓彤

  总编导:张宋红

  策 划:毛薇薇 侯晓敏

  编 导:李 茜 张南琦

  编 辑:朱文严 董 非 刘 畅

  合 成:祖 宇

  动 画:刘思录

  主持人:邱 浩

  播 控:冯 珂 王 越 郑 常 杨林旭 姜淞元

  灯 光:沙 峰 李振北

  统 筹:吴伟武 郝 剡

  监 制:张宋红 王 璐

  总监制:何晓彤

  出品人:姜 岩

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。