您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



大地美粮亮相宜春经开区
系全市首家农业研学体验式工厂

 【进入论坛
发布时间:2018-06-18  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  本网讯 记者黄永东报道:6月15日上午,我市首家农业研学体验式工厂——江西省大地美粮农业有限公司开业典礼暨宜春市首届创新创业大赛项目落地仪式在宜春经济技术开发区大地电商园举行。

  据了解,大地美粮是集一、二、三产为一体的创新型农业公司,将通过“互联网+研学体验+大数据”的创新发展模式,采用现代化的智能机器人和高科技中医体质问诊一体机以及全智能的生产加工设备,全面打造集生态化、现代化、科技化、智能化、参访性为一体的农业公司。大地美粮现代农业项目立足企业责任,将助力精准脱贫,以持续帮助农民脱贫为己任,并通过教育研学,让更多的学生认识现代农业,体验智能智造魅力,感受华夏五谷文化。该项目在2018年宜春市首届创新创业大赛中,经过初赛、复赛、决赛,最后荣获二等奖。随后通过不断打磨,大地美粮体检式工厂如期开业,并将在全国复制。该模式是实现低碳、绿色农业发展的具体措施,对提高城乡人民的健康水平,促进农业增效、农民增收具有十分重要的意义。

  天生万物,独厚五谷。大地美粮根据传统五谷的不同特性,采用传统和现代生产工艺相结合的方式,邀请专家团队共同研发出适应不同人群的12种体质配方茶、膏、粉等系列产品,旨在让消费者通过精准食养,使自己的体质更趋于平和。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。