您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



颜赣辉在调度全市端午节赛龙舟活动安保工作时指出
做到安保力量下沉做好相关应急预案 营造安康祥和节日氛围确保人民群众生命安全

 【进入论坛
发布时间:2018-06-19  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  本网讯 记者彭文辉报道:6月18日上午,市委书记颜赣辉来到市委政法委调度端午节赛龙舟活动安保工作。他指出,各地各部门要高度重视,加强组织领导,注重协调联动,做到安保力量下沉,做好相关应急预案,努力营造安康祥和的节日氛围,确保人民群众生命安全。

  市委常委、市委政法委书记黄德刚一同调度。

  在市委政法委,颜赣辉通过视联平台,详细了解各地下水龙舟数量、安保力量布局、领导一线指挥等情况,向各地坚守端午节赛龙舟活动安保岗位的同志们表示亲切慰问与节日问候。他指出,赛龙舟是端午节传统民俗活动,我们要传承优良传统习俗,弘扬文明新风,让人民群众过上一个文明祥和、和谐安康的端午节。龙舟赛活动由群众自发组织,下水龙舟数量与现场观看群众较多,各地务必提高思想认识,落实主体责任,做实做细各项工作,全力做好赛事安保及节日氛围营造工作。各级领导干部要深入一线,靠前指挥,做到力量下沉,积极组织好、引导好、维护好现场秩序,做好安全稳定各项工作,确保赛龙舟活动有序进行;要做好应急预案,落实各项措施,及时妥善处置赛龙舟活动中可能出现的突发性事件,确保参赛人员和观看赛龙舟群众生命安全。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。