您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



爱心敬老 “粽”情十载

 【进入论坛
发布时间:2018-06-19  来源: 杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册

  6月17日,靖安县水口乡“农家大妈”农民志愿者,自带糯米、红豆、猪肉、鸡蛋、箬叶、粽绳等来到靖安水口敬老院,给老人包粽子。这是“农家大妈”农民志愿者连续第十年为这里的老人包粽子,献爱心,让老人享受中国传统节日的快乐。

  (徐仲庭 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。