您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



花样过端午

 【进入论坛
发布时间:2018-06-19  来源: 新华网

  6月18日,户外运动爱好者在湖北省恩施土家族苗族自治州建始县花坪镇鸡公岭户外运动基地攀岩。

  端午小长假期间,人们以各种精彩的方式欢度假期。

  新华社发(杨顺丕 摄)

  6月18日,户外运动爱好者在湖北省恩施土家族苗族自治州建始县花坪镇鸡公岭户外运动基地攀岩。 新华社发(杨顺丕 摄)  

6月18日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区参观游览,领略大漠风光,感受敦煌文化。新华社发(张晓亮 摄)

  6月18日,“2018杭州西溪龙舟文化节暨蒋村龙舟胜会”在杭州西溪国家湿地公园举行,参赛队员在奋力击水。 新华社发(李忠 摄)

6月18日,足球小将在石家庄新绿足球公园足球场进行训练。 新华社发(张秀科 摄)

6月18日,演员在苏州市姑苏区非遗精品文艺节目展演上表演昆曲。 新华社发(王建康 摄)

6月18日,江西九江市柴桑区城子镇举行传统龙舟赛,参赛的村民在水面进行角逐。新华社发(杨风胜 摄)

6月18日,小朋友和家长在江苏淮安盱眙县南岸书吧选购图书。 新华社发(颜怀峰 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杏彩娱乐-杏彩平台 - 杏彩娱乐注册所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。